Трупа театру:


Запрошені актори:

Актори

Володимир Горянський

Народний артист України
Актор, запрошений до участі у виставі


Володимир Горянський

Провідний актор Київського академічного драматичного театру Драми і комедії на Лівому березі.

Народився у м. Стаханові. Закінчив Дніпропетровське театральне училище.

Лауреат національної премії "Людина року -2002" та 2005 рр.,

Лауреат премії "Колесо фортуни",

Двічі лауреат премії "Київська пектораль",

Кавалер ордена "Святого Володимира"

Кавалер ордена "Дружбы" (Росія).

 

Фільмографія:


2007.  Психопатка
2007.  Корольов. Головний Конструктор
2007.  Когда ее совсем не ждешь
2007.  Держи меня крепче
2006.  Утесов. Песня длиною в жизнь
2006.  Расплата за грехи
2006.  Дурдом
2006.  Два в одном
2006.  Городской романс
2006.  Все включено
2006.  Ангел-хранитель
2006.  Аврора, или Что снится спящей красавице
2005.  Право на любовь
2005.  Золотые парни
2005.  Женская интуиция-2
2005.   Есенин
2004.   Торгаши
2004.   Путеводитель
2004.   Против течения
2004.   Исцеление любовью
2004.   Игры взрослых девочек
2004.   Железная сотня
2004.   Джокер
2003.   Право на защиту
2003.   Дух земли
2003.   Даша Васильева 1. Любительница частного сыска
2003.   Безумный день или Женитьба Фигаро
2002.   Под крышами большого города
2002.   Леди Мэр
2002.   Золушка
2002.   Завтра будет завтра
2002.   Даша Васильева 2. Любительница частного сыска
2001.   День рождения Буржуя - 2
2001.   Вечера на хуторе близ Диканьки
2000.   Похождения брошенного мужа
2000.   Непокоренный/ Нескорений
1999.   День рождения Буржуя
1993.   Ночь вопросов
1980.   У матросов нет вопросов
1980.   Мерседес уходит от погони
1980.   Берем все


    
Фотогалерея:

Нравится